Р. П. Уоррену
Р.П. Уоррен,
"Королевская рать"
Скройся навеки,
Иль на века,
Смежила веки
Дремы рука.
Долгие версты,
Солнце – на треть,
Сердце разверсто -
Как не болеть!
Нервы – наружу.
Старческий тик.
Трогает душу
Древний старик.
Чудится запах,
Как от свечи.
Еду на Запад
Тихо в ночи.
Будет назавтра
Утро гореть.
Лишь бы внезапно
Не умереть.
…Дергает веко,
Мокнет щека.
Это – навеки
И на века.
Свидетельство о публикации №102070900462