Мой пегас

Каприза  ради,  не  в  услугу,
Помчался  мой  Пегас  по  кругу,
Взмах  белых  крыльев  и  летит,
И  ветерок  в  ушах  свистит.

Струится,  развеваясь,  грива,
И  влажный  глаз  косит  игриво,
А  я ,  усевшись  на  спине,
Стихи  слагаю,  как  во  сне.

Душа  Пегасова  открыта,
И  не  стучат  его  копыта.
Мы  приземлились  на  лугу,
Я  у  него  теперь  в  долгу.


Рецензии