Туманные улицы
город простуженный,
кот одинокий бледною тенью
среди фонарей стоящих заблудится.
Новый асфальт, катком отутюженный,
в парке кусты с белоснежной сиренью.
И запах реки,
просыпаются птицы,
бессонницы нить оборвана утром,
словно касаньем случайным руки.
Мне пятые сутки в рассвете не спиться
и кажется, что ты со мною как будто...
Свидетельство о публикации №102070900404