Как я хочу тебя любить!
Как я хочу тебя любить!
Шептать тебе по телефону
Такие нежные слова:
Мой друг, мой ангел, мой любимый! -
Чтобы забилось жарко сердце
И закружилась голова.
Как я хочу тебе сказать
Такое ласковое слово,
Чтоб навсегда приворожить!
И чтоб в ответ услышать тоже
Твой ласковый и нежный голос:
“Как я хочу тебя любить!”
1992 г.
Свидетельство о публикации №102070900393