Мысли под мелодию вальса из к-ф
Март вернулся вновь и заискрился снег.
Мой друг, после зимних вьюг
К нам пришла весна, мой нежный человек.
Не спорь, лучше мне напой
Тот старый позабытый, но прекрасный вальс.
Помнишь, как звучал он?
И совсем случайно
Стал он жизнью для нас.
Пусть пролетают года.
Никому я тебя не отдам.
И кружит над Землею мотив
Первой встречи и счастья, и нежности нашей.
Пусть нам уже много лет,
Но не гаснет любви нашей свет.
И опять от огня фонарей
Нам тревожно и радостно так же, как прежде!
И мы снова влюблены.
Вновь кружит нам голову тепло весны.
Не злись – дети подросли.
И ночами сняться им другие сны.
Не спорь! Мы еще с тобой
Им нужны… нужны. Но по другому, да.
Не смотри так грустно.
Ведь они вернуться.
И конечно сюда!
Пусть пролетают года.
Никому я тебя не отдам.
И кружит над Землею мотив
Первой встречи и счастья, и нежности нашей.
Пусть нам уже много лет,
Но не гаснет любви нашей свет.
И опять от огня фонарей
Нам тревожно и радостно так же, как прежде!
Свет. День. Звонкая капель…
Свидетельство о публикации №102070900355