Прощай 2
Перрон вокзала пуст и тих,
Тебя я снова отпустил,
И стук колёс вдали затих.
Нет сигарет, июль и грусть,
Сожму рукой гитары гриф,
Неторопливый перебор,
Подхватит ветер мой мотив.
Воздушный поцелуй в окно,
Тебя я жить не научу,
Мне остаётся лишь одно,
Придя домой задуть свечу.
1990г.
Свидетельство о публикации №102070900220