Колыбельная для дочери

Тает в небе лунный свет
Бродит вечер во дворе.
Сон коснулся старых крыш.
Засыпай скорей, малыш.

Потихоньку день прошел:
Месяц на небо взошел.
Спят долины и поля.
Спи, хорошая моя.

Спят заботы и дела.
Спят усталые слова.
Спят на улицах дома.
Спит и лето, и зима.

Спи, дочурка, засыпай.
Баю-баю-баю-бай!
А я рядом посижу
И твой сон посторожу.

Тает в небе лунный свет
Бродит вечер во дворе.
Сон коснулся старых крыш
Засыпай скорей малыш…


Рецензии