Необычная история

               
Они создавали вид идеальной пары,
Красивая жизнь, работа, огромные гонорары.

Они актёрами были, их вместе сцена сводила,
Все зрители боготворили, и только судьба не любила.

Она им строила козни: соблазны, деньги, вино,
Она им всё позволяла, ей было не всё равно.

Зачем появились люди, которые лучше всех?
Им нужно всё взять и нарушить, забрать навсегда успех.

Они не готовы были к таким испытаньям судьбы,
Они просили пощады, никто не слышал мольбы.

Улыбки ещё сияют на их уставших губах,
Но многие ведь не знают – они потерпели крах…

Любовь улетела как птица, куда-то утопала страсть,
Им стоило бы возвратиться, не дав актёрам пропасть.

Но жизнь, где каждый не волен,
Где сильный платит сполна-

Актёр разорился и болен,
Одна осталась она.

Кто знает, что будет дальше,
Сойдётся ли пара вновь,

Но если нет места фальши
Всегда победит любовь.

Судьба успокоится прежде,
Чем снова задеть их сердца,

И ветер будет дуть в спину,
И счастье не знать конца…



          


Рецензии
Сюжет-супер...

Зульманд Психопадов   31.07.2002 22:50     Заявить о нарушении
Ж.З.Л...(жизнь замечательных людей...)

Доськова Ольга   01.08.2002 17:44   Заявить о нарушении