Прощай
Протяжно птицы крик завис,
Печалью вновь душа полна,
Вновь меланхолии каприз.
Погас, как будто солнца свет,
И в небе черная луна,
И вторит грустью мне в ответ,
Засохший тополь у окна.
Тоскою обглодан, словно кость,
Я снов не вижу по ночам,
И снова я ночной твой гость,
И нежно жмусь к твоим плечам.
Но кровь не плавится в огне,
В душе нет песен и тепла,
Я больше не приду к тебе,
И по щеке слеза стекла.
1990г.
Свидетельство о публикации №102070900214