Об этом

Как же скуден и беден мир без любви,
Без заката дразнящего плоть,
Без желанья, зовущей прохлады белья,
Я не в силах себя побороть.

В этом сказочном мире ЛЮБВИ и ДОЖДЯ,
Разогретым дыханьем двоих,
Мы испьём чашу ласки и чашу огня,
И замрём в совокупности их.

Как в восторженном сне поцелуев парад,
И коленей любящих дрожь,
Ожиданием томным полны эти дни,
Хоть и путь  впереди непогож.

1990г.


Рецензии
Редко когда парень может написать"об этом"с такой нежностью и абсолютно без пошлостей..Тебе это удалось.Все представилось мне до ужаса романтичным...

Неповторимая   05.03.2004 17:47     Заявить о нарушении