Двое и ром
Он улыбался, гладил мне волос,
Мы через трубочку пили ром,
Он продолжал, понижая голос.
Мы не смотрели по сторонам,
Он утверждал, что жизнь меняется,
Мы понимали, что нравится нам,
Он доказал, что всё получается.
Мы не заметили стрелок часов,
Он был рядом, и всё было важно,
Мы закрылись от них на засов,
Он боролся за это отважно.
Всё как в фильме: двое и ром,
У каждого был свой «чужой» дом,
Каждый делал то, что хотел, -
Горячие руки, желанье тел,
И мы боялись новой разлуки…
Мы прощались, луна заходила,
Он смотрел, провожая взглядом.
Мы любили, а небо твердило:
«Вы никогда не будете рядом».
Свидетельство о публикации №102070900201