3 дня

            
              Вчера ты горя не знала,
              Вчера тебе было не жаль,
              Вчера ты счастье искала,
              Смотря в голубую даль.

              Сегодня ты одинока,
              Сегодня, вернувшись в мечту,
              Сегодня ты ощущаешь
              Тоскливую пустоту.

              Завтра всё будет иначе,
              Завтра восходит заря,
              Завтра ты вновь подумаешь,
              Что всё, что случилось, было не зря.


Рецензии