К дню Рождения. Педро. Обещание

Хочешь,я больше не буду звонить?
Если тебе так удобнее,
Хочешь,забуду сама,как звенит
Сердце в предчувствии нового
Счастья?
Хочешь?
И-при встрече, с обычной улыбкой,
Легкими буду бросаться словами,
Стану тебе посылать открытки-
С Рождеством и с твоим Днем Рождения...
Забуду о том,что могло бы случиться с нами..
Хочешь?
Не буду тебе писать посвящения-
Знаю сама,как это глупо
И каждый раз буду просить разрешения,
Прежде чем о тебе подумать...
Хочешь?


Рецензии