Приходи!

Ты придешь ко мне сегодня?
Приходи! Я очень жду!
Без тебя мне так тревожно,
Пятый угол не найду...

Маюсь я в душевной смуте,
Вдруг меня уж позабыл?
Может воду черти мутят?
Хуже, если разлюбил...

О тебе зачем мечтаю?
Ну зачем тебя зову?
Без тебя я умираю,
Без тебя я не живу...

Ты нырнешь под покрывало
Ночи звездной и хмельной,
Оживишь меня сначала,
Напоишь самим собой...

Нужен мне, как быстрый ветер
Тихим  летом кораблю,
Только мой ты до рассвета,
Вновь и вновь тебя люблю...

Вот опять...
Пора прощаться.
Улетишь ты, словно тень.
Ах, как трудно возрождаться,
Умирая каждый день...


2002 год


Рецензии
Как больно вновь под утро расставанье,
И средства нет, боль заглушить, поверь.
Парсеки между нами расстояния,
Едва за мной ты закрываешь дверь.
*************************
Примите скромный подарочек.Ваш стих вдохновил,спасибо. С южным приветом Листопад.

Гена Листопад   15.05.2023 12:45     Заявить о нарушении
благодарю, приятно ))

Снежана Норте   19.05.2023 23:37   Заявить о нарушении