Иду вдоль призрачной черты...
И в исступлении молюсь.
Я этой гулкой пустоты
Боюсь, боюсь, боюсь, боюсь…
Боюсь найти, боюсь узнать.
Зачем, откуда, почему
Со мной случилась эту страсть –
Пойму, пойму, пойму, пойму…
Поняв, найдя и потеряв,
В который раз – опять ко дну,
С водоворотами стремглав –
Иду, иду, иду, иду…
Свидетельство о публикации №102070900179