С чего вдруг решил, что меня недостоин?
Ведь всякое в жизни может случиться.
Один, – говорили, – в поле не воин,
Нужно быть вместе, нужно решиться!
Вместе все легче, вместе все в радость!
Вместе! И все. И померкло пустое.
Твой поцелуй – предрассветная сладость,
Я для тебя – как вино молодое.
Я опьяню твой рассудок разумный,
Будешь в руках моих ты, словно глина.
Станешь послушным, станешь безумным,
Мы неразлучны, мы неделимы.
Только разлука горечь приносит.
Ты уезжаешь, ты убегаешь...
Сердце с трудом эту боль переносит.
Сердце болит, и душа. Понимаешь?
Ты ведь вернешься? Вернешься, я знаю!
Будешь как прежде нежен, приветлив.
Ты прикоснешься ко мне и растаем.
Веришь ты? Нужно быть вместе!
Свидетельство о публикации №102070900169
Искренне.
Евгений
Евгений Пинский 16.09.2002 08:36 Заявить о нарушении
Всегда приятно, когда твои чувства кому-то еще понятны:)
А с Виталием мы давно знакомы, он меня уговорил сюда поселиться, и ругает меня нещадно за мои промахи, но я ему тоже спуску не даю:)
Снежана Норте 27.01.2003 09:36 Заявить о нарушении