ПрозрачныЙ
В бешеном ритме качаются горы…
Если ты веришь - пройдешь сквозь рассвет,
Если же нет- то не стоит идти.
Знаешь ли смысл в упавшем листке?
Или же видишь как призрачно море?
Знай, что теперь ты наш человек,
А не чужой, что зашел погостить…
Ночью, поющие звезды желают
Снов нам спокойных без призраков тьмы…
Ты же не думай, что бред это голый,
Просто Хрустальной мне хочется быть.
Свидетельство о публикации №102070900131
С уважением.
Наталья
Пустынникова Наталья 15.01.2003 22:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Bat 16.01.2003 07:15 Заявить о нарушении