Не угнаться этим летом

Не угнаться этим летом
За сияньем твоих глаз,
И растаю я с рассветом,
Навсегда покинув вас.

Боль души не потревожит,
Страх не лижет пятки мне,
Ведь сегодня сгинуть сможет
Призрак,что живет во мне.

Это - призрак злой печали,
Это - призрак моих снов,
Это - призрак в синей дали,
Он же - родина грехов.

Этот призрак звал на битву,
Заставлял играть с огнем.
И желаний не осталось,
Только бегство под дождем.

Он будил мое сознание,
Рисовал мне мир игры,
И воздвиг алтарь желанный,
На котором,все равны.


Рецензии