Наступает летний вечер

Наступает летний вечер,
Я гашу во всем доме свет,
Лишь мерцают тускло свечи,
Ты пришел, чтоб узнать ответ.
Ничего не скажу тебе я,
Лишь губами к щеке прижмусь,
Ты меня обнимешь за плечи,
Застучит в голове пульс.
Ты рукою груди чуть коснешься,
Ощутишь твердость соска.
И губами нежно скользнешь ты
К жилке пульса, что у виска.
Я придвинусь как можно ближе,
Чтобы слышать сердца стук.
Ты губами в губы вопьешься
Агрессивно, с напором вдруг.
Я отвечу с такой же страстью,
Ты посмотришь в глаза мои,
Я подумаю: "Вот оно счастье!
Дураки, кто не знает любви!"
И поняв, что тебя хочу я,
Твои руки под платье скользнут,
Помогая мне стать свободной
От ненужных шелковых пут.
Я почувствую руки на бедрах,
И не в силах себя сдержать
Стану медленно и осторожно
Очень нежно тебя раздевать.
Я ласкаю твое тело,
Мои губы по шее скользят,
Твои руки меня гладят плавно
По спине и спешить не хотят.
Мы опустимся прямо на пол,
Ты окажешься сверху на мне,
Я закрою глаза и раздвину колени,
Предоставив выбор тебе.
Ты рукою волос коснешься,
Поцелуешь меня в плечо,
Сердце бьется, дыханье сбито,
Кровь и плоть - все горячо.
И вкусив возбужденной плоти,
Застонав, приоткрыв глаза,
Я прильну к тебе всем телом,
Чтоб на ухо шептать слова.
Хриплым шепотом от возбужденья
О любви и о чем-то еще.
Ведь когда все это закончится,
О словах не вспомнит никто.
Я тебя поцелую устало,
Лежа рядом ногою к ноге,
Ты меня одеялом укроешь,
Я доверчиво прямо к тебе
Прижимаясь горячим телом
Прошепчу еще раз о любви
И усну. На полу. А что делать?
Среди ночи куда-то ползти?
А когда мы на утро проснемся,
Ты не вспомнишь зачем приходил,
И я буду наивно надеяться,
Что пришел, потому что любил...


Рецензии
...Вот прочел, и сижу просто тупо...
Это ж надо, как круто я влип?!!
Думал,лирику чью-то прочту тут...
...А смотрел эротический клип...

P.S...Что ж, с другой стороны-хорошо, что есть люди, не боящиеся откровенности в любых формах...

Lady Shraik   09.07.2002 07:43     Заявить о нарушении
Я в любви ничего не стыжусь,
Не несу я эротику в массы,
Я за нравственность даже борюсь,
Забывая порой о прекрасном!

Спасибо, что высказали свое мнение.:)

Памела   11.07.2002 04:05   Заявить о нарушении