Птенец

Ну, где опять ты мой птенец,
С какою птичкой ты летаешь?
Зовешь ее ты под венец,
Иль просто ни о чем болтаешь,
А может вовсе и не с ней,
А стой, что знаменита стала,
И ей поешь ты под луной,
Опять любовь, начав сначала.
Мой маленький, смешной птенец,
Хоть ты и взрослый и серьезный,
Ты мальчик, не о том поешь,
И песнь свою споешь ты позже.
Немного крылья отрасти,
Счастливого тебе пути!


Рецензии
Спасибо за этот дружеский наезд.
Ещё один вопрос ты старая или при парнях?

Денис Колокольчиков-2   12.07.2002 21:27     Заявить о нарушении
Зайди на страничку и увидишь)))

Vorona   12.07.2002 21:38   Заявить о нарушении