Кто заметил???

Нервы мои порой как струны -
Проведешь по ним и раздасться звук,
Но кто заплатит за пользование,
за резание вен - моих рук?!

Мне говорят, что я безумна,
Я знаю, но по сути им все равно...
По сути у каждого шкура своя....
И каждый видит свое же дерьмо...

Мне тяжело порой до крика,
До рвотя кровавой из глотки...
Я мечтаю о звездах,
Их же колбасит от водки!

И так я память издырявила,
Она теперь - решето,
Из дырок старательно вытекает,
То что может убить -
                Этак тонн сто...

Как мне надоели лживо-слащавые речи,
И вместо голов - зады...
Я пью каждый день кружку желчи,
А сердце топчут скоты...

Но у каждого шкура своя...
И у каждого свое говно...
Меня не поняли - чтоже???
Не заметили??? Умерла я давно...
09.01.02


Простите грубость мне не свойственна нигде.... просто... просто не судите строго.....


Рецензии