Напиши
Хоть пару строчек, многоточий,
Но только, только не молчи,
Я писем жду и днем и ночью.
Я просыпаюсь по ночам,
И мысленно их все читаю,
Сама себе их сочиняю,
И все они. все про любовь.
В них ты мне пишешь, как тоскуешь,
Что без меня ты одинокий,
А в заключении целуешь,
Мой ненаглядный и далекий.
Как сократить мне расстоянье.
Быстрей чтоб письма приходили,
Как сократить те расставанья,
Чтоб сердце так не бередили.
Как тяжело так долго ждать,
И находиться в расставаньях,
Как хочется тебя прижать,
Прижать, прижать, как в день прощанья.
Мой милый, добрый, дорогой,
Как тяжко долго быть одной.
Свидетельство о публикации №102070901085
Наташенька 09.07.2002 23:45 Заявить о нарушении
Vorona 10.07.2002 11:35 Заявить о нарушении