Взгляд остановился, а душе надоело тело...

Взгляд остановился, а душе надоело тело
Лететь птицей по небу
Сливаясь с горизонтом в точку
Лететь, воды касаясь – брызги
Или вверх – протыкая облака.
Подлетать к окну и не бояться: Узнает
Думать и делать что хочешь,
Но это мечты – они не реальны
Я завидую даже воронам
Не говоря о стрижах и ласточках.


Рецензии