каждую четвертую... считалка

каждую четвертую – в жены, каждую девятую – к грани… -
знаешь, в них, любовью обоженных, кидать камни
стало истинным мужским занятием – я отметила,
что честнее всех играют  ****и – ведь не петь им
голосами ангельскими в хоре твоих прелюдий….
может быть, и мы с тобой честнее будем?
если сможешь, развяжи мне руки, только помни,
что заточка стрел и вспышки молний
производиться все чаще по заказу…
мне по силам разбивать на фразы
слов твоих дрожащую мелодию….
я сгораю медленно, но вроде бы
каждою двенадцатой стать брежу –
ты согласен – я сумею… только где ж мне?..


Рецензии
и правда, считалка - и не рассчитать, а примерные законы Вы, мне кажется, отобразили верно.
есть, над чем поразмыслить...
спасибо за хороший стих.

Строчка   03.02.2003 03:08     Заявить о нарушении
спасибо!

Рыбный Четверг   08.02.2003 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.