Обижусь

А когда-нибудь я обижусь
И об пол начну бить посуду,
Только ты уже не увидишь-
Тебя рядом со мной не будет.

Ты уйдешь...по делам? неважно...
Только скажешь,что это нужно,
Никогда потом не вернешься,
Не увидишь как бью посуду,

Не возьмешь мои руки в ладони
Пожалеть разбитые пальцы,
Не узнаешь,как это больно
На тебя...на себя?..обижаться.


Рецензии
ой, как здоровА..... грустно и мило....молодец

Шерстяная Собака   30.04.2004 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.