Мечтымельчаютнаглазах

Мечты мельчают на глазах.
Не верится в былую славу.
Всё легче принимать отраву
И думать об иных мирах.

В ушедшей старости моей
Не находилось места счастью.
Шаги по свежему ненастью
Заставят отступиться страх.........


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.