Влагалище

Меня накрывает твое влагалище,

Такое огромное, чавкающе-влажное.

И не моргнуть мне уже моргалищем –

Насела ты сверху, как панама бумажная.


Руки засасываешь с силой неимоверной

Внутрь, как пылесосом “Бош Супер Плюс”.

Там бы подлодка “Курск” поместилась, наверное.

А в голове – опостылевший трах-тебедох-блюз


Думается как-то душно и вязко,

Так густо, что даже ложка стоит.

Такого не видел я в детских книжках-раскрасках,

Лишь мысль одна в черепную коробку стучит.


И что б ни случилось – туман или солнце,

Концерт Tracy Chapman, на асфальте цветы,

Брат-два, MTV, хоть сыр пошехонский –

Мысль – ты.


Рецензии
Какая-то чушь собачья!

Николай Решетнёв   06.12.2016 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.