Руки к небу

Подними руки к небу,

Расскажи свою сказку,

Отпусти свою тайну.

Верь мне, это не страшно.

Пьяным не разболтаю

Я ее никому-никому.

Будет время, ты сможешь...




Тает снег на ресницах,

Вниз стекает слезами.

В этих каплях – мы сами,

Протянув руки к небу.


Рецензии
Не плАчу - я сегодня бесчувственный! Но, всё-равно, хочется...

Цы-Клоп   10.07.2002 21:02     Заявить о нарушении