Осень в городе

Иду. Глотаю мокрый воздух.

Ночной осенний листопадный ветер.

Небо пусто. Кто-то слопал все звезды,

И мою, самую лучшую на свете.


Клен, цветастый как светофор,

Березе наготу прикрыть помогает.

Мой старый приятель, что живет через двор,

И головы при встрече не поднимает.


Тихо. Ажурные черные тени

Шуршат меж собою, меняя размер.

О чем думал поэт Есенин,

Последний раз заходя в “Англетер”?


Рецензии
Грустно, просто грусто, но очень хорошо...

Конь Музыка   07.12.2002 18:01     Заявить о нарушении