Бессонница

Было.

Почти темная ночь и август.

Я себя извожу на мыло.

С тобой так интересно.

Правда.

Я люблю тебя очень давно.

Мило.


Будет.

Встреча и тебя не узнаю.

Тук-тук сердце,

Мысли-винилы не крутят.

Или лучше:

Взгляд, и все, что нельзя тает,

И мы – улыбающиеся люди.


Есть.

Бессонница и ничего хорошего.


Рецензии