Не люблю громко слушать музыку
Не люблю смотреть в телевизор.
Мне нравится ветер с моря
Из стран, которых я не видел.
Хочу идти по шпалам вперед
На зеленую звезду семафора.
Знаю, я дойду, наконец, до тебя,
Может скоро, а может не скоро.
Иногда я вижу твое лицо
В чужих, незнакомых мне лицах.
Когда-нибудь я встречу тебя.
Когда-нибудь это случится.
Знаешь, я не умею писать стихи
И не люблю смотреть в телевизор.
Но возвращайся, пожалуйста, скорей
Из стран, которых я не видел.
А сейчас я подниму руки к небу
И буду искать звезды,
На которые мы смотрели с тобой,
Хотя было уже слишком
Свидетельство о публикации №102070800077
бессмысленность компутера и прог.
Инет терпеть не можу, колбасу,
правителей, милицию и суд.
Я не люблю, когда фингал под глаз,
поэзию, романы и рассказ.
Читателей и критиков, хулу,
овсянку тоже с детства не лублу.
Небритый 11.07.2002 04:24 Заявить о нарушении