ЕСЛИ

Если ночь обжигает виски кислотой
Если дождь намекает о проводах лета
Если боль ты скрываешь за белой фатой
Если ноль знаменатель вчерашних секретов
Если дом захватила хмельная тоска
Если стон только лишь тишина и расслышит
Если даль нереальна и так высока
И печаль пауком притаилась под крышей
Если нож старых песен врезается в слух
Если ложь как пиявка впивается в душу
Если круг превращается в замкнутый круг
Если друг стал таким, каким больше не нужен
Если крах потерпели былые мечты
Если страх перед будущим вывернул руки
Если всех растеряла в отчаяньи ты
Если смех заглушили «серьезные» звуки
Если твердь под ногами нещадно хрупка
Если смерть бродит тропами добрых историй
Если муть испоганила блеск родника
Если путь перечеркнут поломкой в моторе
Если жизнь занимает в стихах поллиста
И не верит никто столь правдивому бреду
Вспомни, как мы стояли у края моста
Позвони. Позови. Я приеду. Приеду.


Рецензии