Ты мне сегодня утром подарил Луну...
Подарил Луну.
Забросил запросто ее
В окошко
И заявил, что я так холодна,
Что лишь ее люблю
И лишь немножко.
Что мне бы с ветром северным дружить,
Ему читать свои дурацкие куплеты,
В снегу искать замысловатые сюжеты
И на стекле их кистью выводить.
Я улыбнулась.
Так тому и быть!
И как в ответ
В то самое окошко
Я бросила тебе цветов букет.
Ты тоже их дарил
Хранить так сложно
Бумаги ворох, яркие листы…
Любовь картонную
В огне спалить вполне возможно,
Но слишком ярок свет…
Любовь бумажная?!
И ледяной ответ.
Свидетельство о публикации №102070800761
Tais 15.08.2002 22:32 Заявить о нарушении