От меня пахнет рыбой и вчерашней водкой

От меня пахнет рыбой и вчерашней водкой.

Что бы я делал, если бы не было света?

В магазине опять поругался с кассовой теткой,

Хотя, как ни странно, в городе, кажется, лето.


В безделье не знаю, куда сунуть руки,

Какое число сейчас и день недели,

Идут ли трамваи по проспекту Науки.

Дурак я, наверное, на самом деле.


Я хотел бы написать веселую песню,

Да чтобы не было потом противно слушать.

Но не выходит у меня ни черта, хоть ты тресни.

Видно никому это не нужно.


 

От меня пахнет рыбой и вчерашней водкой.

Огонь бывает даже синего цвета.

Пойду поругаюсь в магазине с теткой.

По-моему, в городе, все-таки лето.


Рецензии
Почитал и посмеялся. Вернулся, снова почитал, и снова посмеялся. Не знаю... мне понравилось! Ну да я тоже, наверное, дурак... :))

Цы-Клоп   08.07.2002 06:46     Заявить о нарушении