Мы горячее племя - крымчане!
Загорелые, крепкие, стройные
Мы играем и дружим с лучами
Днём и ночью – мы самые знойные
Мы танцуем, играя глазами
И влюбляем в себя безвозвратно
Обжигаем наградой устами
Не берем обещаний обратно
Наши парни – душа нараспашку
Элегантные, сильные, страстные
Наши девушки – райские пташки
Афродиты и Евы прекрасные
Мы дельфинами в море купаемся
Вечерами вино дегустируем
Приезжайте к нам в Крым, побратаемся,
Отдохните и станьте счастливыми!
Свидетельство о публикации №102070800739