Казак невинный
Да, хороши вы все мужчины.
А говорил ли, помнишь что....
Мол, что достался мне невинным.
-Так вот, мой сокол дорогой,
Отныне ты всегда со мной,
В беду иль в радость,
В трудный час, погодь налью тебе сейчас.
- Ну что легчает, вспоминаешь?
Как обнимал и говорил,
Что только о такой мечтаешь
А помнишь, цвет мне подарил,
Взял с бабки Нюркина окна,
А ей налил стакан вина
Чтоб бабка больше не кричала.
И впрямь не бабка- сатана.
Цени казак, что заимел
А то попалась бы такая,
И жил бы век с ней, горевал
К тому ж еще, она косая
- Ты глядь, казак, ну посмотри,
Какая тонка талия,
В деревне больше нет такой,
Такая лишь в Италии.
Кружилась так и сяк пред ним,
И груди оголялись,
Козак лишь подливал в стакан.
И только удивлялся.
- Где ж эту кралю подцепил?
Да вроде много и не пил,
Чего теперь скажу жене?
От двух и получу вдвойне.
Вот это да, уж влип так влип,
Сидел и рассуждал старик.
Недавно помирать собрался
Вот в чем вопрос, зачем нажрался?
Старик хмелел, под стол упал,
Очнулся, а в деревне бал.
Вот так второй он раз женился,
Но вынести двух баб не смог,
И как- то ночью утопился.
..........................
Свидетельство о публикации №102070800707