Рождение любви

Посмотрел и улыбнулся...
Может, правда я глупа?
Даже если обернулся,
И с чего я вдруг взяла?

Только сердце бьется сильно
От твоих бездонных глаз...
Не любовь? Зато я знаю :
Не разлучите вы нас!

Потому что как же можно
Разлучить тех , кто влюблен?
Тех , кто просит нежно , слезно
Все сильнее с каждым днем.

Просит лишь о том , чтоб были
В этом мире облака,
На которых бы уплыли
Два влюбленных дурака...

Пусть влюблен - не любит. Что же?
Разве можно упрекнуть
Тех , кому всего дороже
В счастье бурном утонуть?

Не найдете вы счастливей
Тех, чей смех рождает вновь
Счстье , радость и сметенье...
Так рождается любовь!


Рецензии