Ты поверь...

Жить на свете не так уж легко,
Без мечты жить совсем никак:
Жить, не верить и не мечтать...
Ты поверь! Это ведь пустяк!

Ты забудь обо всем , поверь,
Что добро побеждает зло,
Что любовь правит всем теперь,
И в сердцах еще есть тепло.

Ты поверь - станет легче жить,
Ты увидишь, как все хорошо.
Верь в мечту! Без нее не прожить...
Ведь я верю , и мне легко.

Ведь я верю, что я лечу,
Ведь я верю, что я в облаках...
Ведь я верю, ведь я хочу
Быть любимой в твоих глазах...


Рецензии