Ощущение слабости

Посвящается Тане, самому себе и Вам.

Как жутко читать,
Что ты здесь не нужен.
Как странно мечтать,
Но быть ещё хуже.

Как жутко достичь,
Того, что не ждал.
И трудно понять,
Куда ты попал.

Как жутко смотреть
Сквозь чужие глаза,
Когда встречный взгляд
Закрывает азарт.

Как больно почувствовать
Время под кожей.
Как жалко уставших
Собой потревожить.

Как жутко попасть
На закрытый вокзал,
Но всё-таки думать,
Что не опоздал.

8 июля.


Рецензии
Хорошо сказано, спасибо за приглашение )))

Виктория Скриган   13.11.2002 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.