как загнанные белки

Печаль не зная, не таясь,
Забыв сказать о самом главном,
Лелея нашу ипостась,
Мы не отдали людям радость,
Простого честного житья,
Как целостного осознанья,
В угоду что-то делать, быть,
Не тем кем есть – обидно малость,
И вот пустеет круг вокруг,
А мы как загнанные белки –
Им невдомек что можно взять –
И не бежать по этой клетке…


Рецензии