Неверный день

Один. Еще прошел неверный день.
Пустой. Как тень когда все дождь и делать лень.
Забыл. Писать не хочется, но тянет так в груди.
Опять. Ничто не важно только, только ты...

Пускай. Не может мозг усвоить свой урок.
Нельзя. Давно прощел последний твой звонок.
Обняв. В том мире счастья лета и любви.
Заснул. О боже мой, прости и помоги...

Явишь. Себя как горную прозрачную росу.
Стекай. И по щекам как слезы что пройдут.
Засняв. Я в сердце спрячу чувства сладкий тон.
Где мы. Сидели рядом, души пели в унисон.

Поджечь. Понять получше и тебе кусочек подарить.
Возьмешь. С ума сойду - услышишь ты мой крик.
Восход. Разбудит от объятий отвратив.
Ничто. Замкнулась цепь событий вопреки...


Рецензии