Как простить и узнать..

Как простить и узнать,
не тревожа сердце,
помечтать и желать,
зная быстротечность...

Встречи той пустоту,
заполняя зельем,
может быть и найдешь -
это ли хотели?

Ровен час повезет
и туман растает,
прорастет лед пробив,
ива, клен прутьями..

Боком грусть и тоска,
сгинут мимоходом,
тихо, тихо скажу -
пей простую воду...


Рецензии