бог 2

Вам не мешает запах серы
Годы многие тут спать?
И не видны ли перемены,
Что зверски хочется бухать?

Бог №2 -
Начинается зима.

Бог №2 -
Гордый до конца.

Бог №2 -
Сегодня победитель.

Бог №2 -
Падших повелитель.

Бог №2 -
Слуга греха.

Не кажется ли Вам, что близок тот конец?
Не хочется ли Вам на стеночку залезть?
Сознание не бьётся о крепкий потолок?
А изо рта не лезет только подлый смог?
Не угнетает ли свобода,
Когда бежите вы от брода?!


Рецензии