*** Не надо мне напоминать

Не надо мне напоминать
О том, с чем я рассталась,
Не надо мне напоминать
О том, что не вернуть.
Не надо мне напоминать,
Что было и казалось,
Не надо мне напоминать,
Как долог был мой путь.
Не надо мне напоминать
Об изначальном мире,
Не надо мне напоминать
О родине моей.
Не надо мне напоминать
О тех, что раньше были,
Не надо мне напоминать
О том, что ждет людей.
Я помню все, но память та
Мне не приносит счастья.
И силы те, что помню я,
Мне нынче не даны.
Я в этом мире для того,
Чтоб пережить ненастье
И вновь отправиться потом
В путь по тропе Судьбы.


Рецензии
У Вас очень красивые стихи. И очень странный смысл, который я понимаю несколько по-своему. Быть может, Айрин - это Ирландия? Быть может, Ваша Память сродни моей?..

Кейсигрейс   06.05.2004 23:30     Заявить о нарушении