МЫ - лишь воспоминание

Как легко говорить слова пустые
Как легко признаваться в том, чего нет...
Мы с тобой навсегда стали чужими
Навсегда... - это тебе мой обет.
Не меня поцелуем своим ты страстным
Разбудишь с утра, включая свет
И не я брошу, усталая, платье
И сяду к тебе, накинув плед.
Не тебя буду ждать
В тишине суровой
Молясь, чтобы Бог хранил наш союз...
Но тебя ужалит память иглою,
Как вспомнишь
Сухую фразу свою...


Рецензии