Майская песня июльским вечером

Этот месяц, конечно, во всём чаровник
И конечно, своим опахалом...
И конечно, во мне пробудился родник,
И мне мало, конечно, мне мало!
Но не чистой водой он питает меня -
Это желчь разливается горько.
По-рентгеновски гляну и вижу - ***ня,
Чтоб ты сдохла в аду, перекройка
На унылый манер заскорузлых совков!
Пожалели для нас резерваций?!
Чтоб ты сдохла, "реформа" на веки веков
И накрылась ****ой демонстраций!
А ****ь тебя за ногу, наглый холуй,
Разжиревший у общей кормушки!
А присел бы ты жопой на собственный ***
И усрался, ебут тебя мушки!
Я опять получил "извещение-счёт",
Онемел телефон престарелый...
А не буду платить ни ***, НЕ ****!
Я по-майски активный и смелый.
***
Уже сгинула прочь
Первомайская ночь.
На июльскую глядя природу,
Я сурово смеюсь
И азартно чешусь -
Отключили горячую воду!

Покрывается прахом дурак-телефон.
А к кому бы явиться помыться?
Я бы махом махнул, да ведь нужен же он!
Дозвониться бы... Эх, дозвониться...


Рецензии
Как у Вас, однако, жизненные коллизии изливаются выразительно! Попытка пропеть этот текст заставила вспомнить наши потуги "под Высоцкого". Особенно последний куплет. То, что после звёздочек, живо напомнило мелодию песни "Там вдали за рекой". Не она ли навеяла?

Аня и Зверь   23.07.2002 16:18     Заявить о нарушении
Она, конечно, и ещё многие другие любимые. Спасибо, порадовали визитом, приходите ещё. С двойной симпатией,

Тот Же Док   01.08.2002 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.