Остановка
-Который час?
-Без десяти, должно быть, десять.
На этом все. В который раз
Корю себя за эту встречу.
Смуглая кожа, темные волосы,
Теплый бархатный взгляд,
На десять секунд, моим вопросом
Был в плен для меня он взят.
Как тяжело, когда на тебя не обращают внимание,
Не знаешь куда спрятать глаза,
Часами минуты идут ожидания,
А на душе вместо солнца – гроза.
Как мне хотелось с ним говорить,
О чем и не важно, но он молчал,
Как мне хотелось поближе быть,
Он же молчаньем меня отдалял.
Он в двух шагах сидел от меня,
Тихо спокойно о чем-то мечтая,
Не замечая, как от огня
Неразделенных я чувств сгораю.
Последний удар, как будто в лицо…
Как не смогла я заметить сначала,
На правой руке – золотое кольцо!
Он чей-то муж, а я и не знала.
Что же его жена где-то ждет,
Любит его, а он ей верен,
Может и мне так повезет,
Только я в сказки больше не верю.
В наше безумное глупое время
Чувства и страсти душить в себе,
Надо уметь и будешь сильнее,
Пусть и несчастнее всех на земле.
Свидетельство о публикации №102070800055