С тяжелым дыханьем сорвалась гроза...
И дождик пошел по щекам как слеза,
Из жизненных точек уходит рассвет,
Теперь навсегда и судьбы больше нет!
Из жизненных точек уходит закат,
Теперь все равно... облегченью я рад!
И осень осталась со мной на века,
Теперь ухожу я… ну все дождь, пока!
7.07.2002
Свидетельство о публикации №102070800054
Пивет:)!
Timo Red. 15.07.2002 03:13 Заявить о нарушении