Времена перемен

Времена перемен... Кто так проклял родителей наших?
Это словно война - спишь мечтая проснуться с утра...
А с другой стороны, мельком взглянешь на старых и старших,
И немного жалеешь о том, что не умер вчера...


Рецензии
Что поделать, Андрей?
Жалей, не жалей....

А.К.   08.07.2002 18:20     Заявить о нарушении