О, где же ты бродишь мечта моих дней...

О, где же ты бродишь мечта моих дней,
Увидеть тебя бы мой свет поскорей!
Ушел бы из мира, но в ад попаду…
Мой солнечный ангел, тебя подожду!

Прейдешь ты однажды в объятья мои
И волосы нежно поправишь свои,
Пронзительным взглядом посмотришь в меня,
Я жизнь бы отдал и мечту за тебя!
6.07.2002


Рецензии